

Patatas con champiñones
PROGRAMA: 4X20
Ep: 210
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250 g de champiñones
- 1 kg patatas
- 1 cebolla
- 2 tomates maduros
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de pulpa de pimiento choricero
- ¾ l de caldo de ave
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva

Preparación de la receta
Picar menuda la cebolla y fondearla en aceite junto con el ajo picado, dejar que sude bien. Sazonar. Mientras, ir pelando las patatas.
Añadir los tomates rallados a la cebolla caída y rehogarlos cinco minutos, añadir las patatas en cachelos y la pulpa de choricero (o pimentón si lo deseamos), rehogar sin dejar de mover.
Cubrir con el caldo (y algo de agua si lo creemos conveniente) y mantener el hervor hasta que las patatas estén blandas, unos 20 minutos.
Cuando falten 10 minutos de cocción, saltear los champiñones muy limpios troceados y salpimentados en aceite, añadir al guiso y servir bien caliente.
Truco del cocinero: podemos saltear los champiñones con ajo picado.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!