Patatas con cebolla y queso
PROGRAMA: El toque de Samantha
Ep: 259
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500 g de patatas
- 200 g de cebolla
- 300 g de beicon
- 200 ml de vino blanco seco
- 200 g de queso reblochon
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
Precalentamos el horno a una temperatura de 180ºC.
Para comenzar, cortamos en juliana la cebolla y la rehogamos en otra sartén con aceite. Mojamos con el vino y dejamos que reduzca.
Por otro lado, pelamos y cortamos las patatas en rodajas con ayuda de una mandolina. Las confitamos en aceite hasta que cojan un poco de color.
En otra sartén sin aceite doramos el beicon.
Retiramos la tapa del queso reblochon.
En un recipiente apto para horno, colocamos capas: una de patatas, otra de cebolla, otra de beicon y terminamos con el queso encima, poniendo la parte sin tapa bocabajo. Horneamos a 180ºC durante 20 minutos.
Servimos.
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