Patatas con bacalao

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 patatas medianas
  • 2 dientes de ajo
  • 1 lomo de bacalao
  • 1 cl aceite de oliva
  • 1 l. Agua
  • 1 sal
  • 1 picadillo de peregil
  • 1 yema de huevo

Preparación de la receta


Laminar los ajos, pelar, lavar y cortar las patatas en dados.


Calentar el aceite, añadir el ajo, antes de que se doren añadir la patatas, remover durante unos 3 minutos y añadir el agua y la sal, con cuidado porque el bacalao complementará con su sabor.


Hervir de 15 a 20 minutos , añadir el bacalao cortado a dados y dejar hervir 3 minutos o cuatro minutos más.


Retirar del fuego y añadir el picadillo de perejil con la yema de huevo diluido con un poco de caldo del guiso

Trucos

Un plato sencillo ideal para los días de frío, hecho con antelación y recalentado dicen que gana, yo digo que depende de como te guste las patatas de hechas.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina