Patatas con bacalao Por:
Claves
Ingr. prin.:Patatas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina española,
Ambiente: De la abuela,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
3 patatas medianas
2 dientes de ajo
1 lomo de bacalao
1 cl aceite de oliva
1 l. Agua
1 sal
1 picadillo de peregil
1 yema de huevo
  1. Receta paso a paso
  2. Laminar los ajos, pelar, lavar y cortar las patatas en dados.

    Calentar el aceite, añadir el ajo, antes de que se doren añadir la patatas, remover durante unos 3 minutos y añadir el agua y la sal, con cuidado porque el bacalao complementará con su sabor.

    Hervir de 15 a 20 minutos , añadir el bacalao cortado a dados y dejar hervir 3 minutos o cuatro minutos más.

    Retirar del fuego y añadir el picadillo de perejil con la yema de huevo diluido con un poco de caldo del guiso