Patatas con acelgas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 patatas
- 1 bolsa de acelgas
- 1 cebolla
- 1 pastilla de caldo vegetal
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Patatas con acelgas:
En una sartén freímos a fuego medio las patatas cortadas,redondas y gruesas.se fríen despacio para que queden blanditas como si fuéramos a hacer una tortilla de patatas.
En otra sartén se hace la cebolla cortada a tiras,también a fuego lento para que se caramelice,así quedara mucho mas jugosa y tendrá mas sabor.
Una vez hecha la cebolla, ponemos media pastilla de avecrem vegetal,
se añaden las acelgas a la misma sartén, habiendo antes lavado,y retirado los tronchos(opcional).una vez todo bien hecho se añaden las patatas que se hicieron a fuego lento y luego se escurrieron,las añadimos por ultimo a las acelgas,rehogandolas.
En otra sartén se hace la cebolla cortada a tiras,también a fuego lento para que se caramelice,así quedara mucho mas jugosa y tendrá mas sabor.
Una vez hecha la cebolla, ponemos media pastilla de avecrem vegetal,
se añaden las acelgas a la misma sartén, habiendo antes lavado,y retirado los tronchos(opcional).una vez todo bien hecho se añaden las patatas que se hicieron a fuego lento y luego se escurrieron,las añadimos por ultimo a las acelgas,rehogandolas.
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