Patatas con acelgas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 patatas
  • 1 bolsa de acelgas
  • 1 cebolla
  • 1 pastilla de caldo vegetal
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Patatas con acelgas:

En una sartén freímos a fuego medio las patatas cortadas,redondas y gruesas.se fríen despacio para que queden blanditas como si fuéramos a hacer una tortilla de patatas.
En otra sartén se hace la cebolla cortada a tiras,también a fuego lento para que se caramelice,así quedara mucho mas jugosa y tendrá mas sabor.
Una vez hecha la cebolla, ponemos media pastilla de avecrem vegetal,
se añaden las acelgas a la misma sartén, habiendo antes lavado,y retirado los tronchos(opcional).una vez todo bien hecho se añaden las patatas que se hicieron a fuego lento y luego se escurrieron,las añadimos por ultimo a las acelgas,rehogandolas.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina