El Pozo

Patatas al horno

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 kilo patatas
  • 200 gramos jamon york
  • 200 gramos queso en lonchas
  • 2 huevos duros
  • 1 cebolla
  • 2 tomates
  • 1 ajo
  • 10 rebanadas de pan
  • 1/2 litro de leche

Preparación de la receta


cocinar las patatas, con una hoja de lauren, sal y un chorito de aceite de oliva.


hacer un sofrito con el tomate , la cebolla y el ajo, todo bien picadito, se le hecha la sal.
cocinar los huevos


cuando todo este ya cocinado. se coloca en una refractaria mojando las tajadas de pan con la leche, y se va haciendo capas, despues se coloca 1 capa de las patatas en rebanadas, otra capa de el jamon,y otra capa de el queso , y otra rebanadas de huevo, y ensima se le hecha un poco del sofrito, como si fuera una lazaña, y vuelve a repetir. se termina con otra capa de pan mojado el leche, ensima queso y sofrito y al horno a gratinar.

Trucos

si quiere hecharle bechamel o cambiar el queso de la ultima capa por migas de pan.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina