Patatas al horno Por:
Claves
Ingr. prin.:Patatas
Plato:Acompa
Estilo: Cocina latinoamericana,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 kilo patatas
200 gramos jamon york
200 gramos queso en lonchas
2 huevos duros
1 cebolla
2 tomates
1 ajo
10 rebanadas de pan
1/2 litro de leche
  1. Receta paso a paso
  2. cocinar las patatas, con una hoja de lauren, sal y un chorito de aceite de oliva.

    hacer un sofrito con el tomate , la cebolla y el ajo, todo bien picadito, se le hecha la sal.
    cocinar los huevos

    cuando todo este ya cocinado. se coloca en una refractaria mojando las tajadas de pan con la leche, y se va haciendo capas, despues se coloca 1 capa de las patatas en rebanadas, otra capa de el jamon,y otra capa de el queso , y otra rebanadas de huevo, y ensima se le hecha un poco del sofrito, como si fuera una lazaña, y vuelve a repetir. se termina con otra capa de pan mojado el leche, ensima queso y sofrito y al horno a gratinar.