Patatas a lo pobre

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 6 Patatas grandes
  • 1/2 Cebolla
  • 1 Ajo
  • 1 Pastilla avecrem
  • Harina
  • 1 Huevo
  • Aceite
  • Sal
  • Pimentón

Preparación de la receta


En una sartén echar abundante aceite. Salar las patatas y rebozarlas en harina y huevo. Freirlas hasta dorar. A medida que se frian echar en una olla.


En una sartén pequeña echamos un poco del aceite de las patatas, echar la cebolla, y el ajo picaditos. Echar un poquito de pimentón y que se fría, después echar una pastilla de avecrem y echar 1/2 de agua. Todo esto se echa en la olla donde están las patatas. Echar agua hasta cubrir casi todas las patatas. Echar sal. Cerramos la olla y esperar unos 15 min a fue medio-alto.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina