Patatas a la riojana

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 7 patatas
  • 3 chorizos
  • 2 cebollas
  • 2 dientes de ajo
  • 1 pimiento verde o rojo
  • 2 pimientos choriceros
  • 1 cayena
  • 2 hojas de laurel
  • pimentón dulce
  • perejil
  • aceite de oliva
  • 1 pastilla de concentrado de
  • carne

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Patatas a la riojana:

Para comenzar picamos la cebolla y la ponemos en la olla a pochar con los ajos cortados en trocitos, los pimientos verdes en taquitos, la pulpa de los pimientos Choriceros y un chorrito de aceite de oliva.
A continuación añadimos y sofreímos los chorizos cortados en trozos grandes
Después, cortamos las patatas en cuadrados pequeños y los añadimos .Rehogamos y salamos. 
Ponemos en la olla , una hoja de laurel, una Cayena, el concentrado de carne y un poco de pimentón. Cubrimos con agua, cerramos la olla y cocinamos durante unos 20 minutos a fuego fuerte. 
Pasado el tiempo, rectificamos de sal y dejamos reposar durante unos minutos.
Emplatamos y servimos.

O 12 minutos en Olla Express




¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina