Patatas a la riojana
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 7 patatas
- 3 chorizos
- 2 cebollas
- 2 dientes de ajo
- 1 pimiento verde o rojo
- 2 pimientos choriceros
- 1 cayena
- 2 hojas de laurel
- pimentón dulce
- perejil
- aceite de oliva
- 1 pastilla de concentrado de
- carne
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Patatas a la riojana:
Para comenzar picamos la cebolla y la ponemos en la olla a pochar con los ajos cortados en trocitos, los pimientos verdes en taquitos, la pulpa de los pimientos Choriceros y un chorrito de aceite de oliva.
A continuación añadimos y sofreímos los chorizos cortados en trozos grandes
Después, cortamos las patatas en cuadrados pequeños y los añadimos .Rehogamos y salamos.
Ponemos en la olla , una hoja de laurel, una Cayena, el concentrado de carne y un poco de pimentón. Cubrimos con agua, cerramos la olla y cocinamos durante unos 20 minutos a fuego fuerte.
Pasado el tiempo, rectificamos de sal y dejamos reposar durante unos minutos.
Emplatamos y servimos.
O 12 minutos en Olla Express
A continuación añadimos y sofreímos los chorizos cortados en trozos grandes
Después, cortamos las patatas en cuadrados pequeños y los añadimos .Rehogamos y salamos.
Ponemos en la olla , una hoja de laurel, una Cayena, el concentrado de carne y un poco de pimentón. Cubrimos con agua, cerramos la olla y cocinamos durante unos 20 minutos a fuego fuerte.
Pasado el tiempo, rectificamos de sal y dejamos reposar durante unos minutos.
Emplatamos y servimos.
O 12 minutos en Olla Express
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