Patatas a la riojana
4X20 Ep: 223
Las claves
- Ingr. prin.: Patatas
- Plato: Primero
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina española.
- Ambiente: A diario, De la abuela.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: 4X20
- Episodio: 223
- Le gusta a 10 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 kg de patatas
- 250 g de chorizo fresco
- 2 cebollas
- 1 cucharada de pulpa de pimiento choricero
- 1 pizca de azafrán
- 1 l de caldo de pollo
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación de la receta
Cortar la cebolla en media juliana y rehogarla en una cazuela con aceite. Añadir las patatas cortadas en cachelos y el chorizo en trozos gruesos.
Rehogar todo con el pimiento choricero y el azafrán tostado durante unos minutos, cubrir con el caldo de pollo y mantener el hervor suave hasta que se hagan las patatas y se consuma la mayor parte del caldo. Sazonar a mitad de la cocción.
Servir.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!