Patatas a la importancia con trufa
PROGRAMA: De cuchara 2
Ep: 38
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 kg de patatas
- 1 Huevo
- 100 g de harina para rebozar
- 1 Cebolla
- 1 diente de ajo
- 50 g de pasta de trufa
- 1 l de caldo de pollo
- 150 ml de brandy
- 100 g de micuit o mousse de foie
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
En primer lugar, cortamos las patatas en rodajas de un grosor medio y las pasamos por harina y huevo. A continuación las freímos y reservamos.
Por otro lado, picamos la cebolla y el ajo y los sofreímos en una cazuela.
Añadimos una cucharadita de harina y rehogamos bien, entonces ponemos las patatas y el brandy y reducimos el alcohol.
Después incorporamos un poco de caldo de ave y una buena cucharada de pasta de trufa y dejamos cocer a temperatura media unos 20 minutos.
Al final rectificamos de sal, pimienta y añadimos un toque más de trufa.
Servimos acompañado del micuit.
Trucos
También podemos acompañar este plato con un huevo frito.
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