

Patatas a la importancia
PROGRAMA: Cocinamos contigo
Ep: 178
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500 g de patatas
- Harina
- 3 dientes de ajo
- 1 cebolla
- Sal
- Perejil
- Aceite de oliva
- Un chorrito de agua (si es necesario)
- 250 ml de leche
- Cebollino

Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es cortar las patatas en rodajas más o menos de 1 cm de grosor. Salpimentamos.
Las pasamos por harina y huevo y las freímos en una sartén con aceite.
Mientras, en una cazuela baja, freímos el ajo y la cebolla picada. Sazonamos.
Ponemos las patatas en la cazuela cuando la cebolla esté pochada. Mojamos con la leche y ponemos a punto de sal. Si hace falta, le ponemos un poco de agua.
Dejamos hervir durante 20 minutos.
Servimos con un poco de perejil y cebollino picado.
Receta propuesta por Araceli Fuertes
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!