Patatas a la importancia
Cocinamos contigo Ep: 178
Las claves
- Ingr. prin.: Patatas
- Plato: Primero
- Estilo: Cocina casera, Cocina española.
- Ambiente: A diario, De la abuela.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Cocinamos contigo
- Episodio: 178
- Le gusta a 14 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500 g de patatas
- Harina
- 3 dientes de ajo
- 1 cebolla
- Sal
- Perejil
- Aceite de oliva
- Un chorrito de agua (si es necesario)
- 250 ml de leche
- Cebollino
Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es cortar las patatas en rodajas más o menos de 1 cm de grosor. Salpimentamos.
Las pasamos por harina y huevo y las freímos en una sartén con aceite.
Mientras, en una cazuela baja, freímos el ajo y la cebolla picada. Sazonamos.
Ponemos las patatas en la cazuela cuando la cebolla esté pochada. Mojamos con la leche y ponemos a punto de sal. Si hace falta, le ponemos un poco de agua.
Dejamos hervir durante 20 minutos.
Servimos con un poco de perejil y cebollino picado.
Receta propuesta por Araceli Fuertes
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