El Pozo

Patatas a la importancia
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 178
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 g de patatas
  • Harina
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cebolla
  • Sal
  • Perejil
  • Aceite de oliva
  • Un chorrito de agua (si es necesario)
  • 250 ml de leche
  • Cebollino

Preparación de la receta

Lo primero que hacemos es cortar las patatas en rodajas más o menos de 1 cm de grosor. Salpimentamos.


Las pasamos por harina y huevo y las freímos en una sartén con aceite.


Mientras, en una cazuela baja, freímos el ajo y la cebolla picada. Sazonamos.


Ponemos las patatas en la cazuela cuando la cebolla esté pochada. Mojamos con la leche y ponemos a punto de sal. Si hace falta, le ponemos un poco de agua.


Dejamos hervir durante 20 minutos.


Servimos con un poco de perejil y cebollino picado.


Receta propuesta por Araceli Fuertes


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