Patatas a la importancia
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Patatas
- Plato:Primero
- Estilo: Cocina casera, Cocina española,
- Ambiente: A diario, De la abuela,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 500 g de patatas
- Harina
- 3 dientes de ajo
- 1 cebolla
- Sal
- Perejil
- Aceite de oliva
- Un chorrito de agua (si es necesario)
- 250 ml de leche
- Cebollino
- Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es cortar las patatas en rodajas más o menos de 1 cm de grosor. Salpimentamos.
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Las pasamos por harina y huevo y las freímos en una sartén con aceite.
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Mientras, en una cazuela baja, freímos el ajo y la cebolla picada. Sazonamos.
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Ponemos las patatas en la cazuela cuando la cebolla esté pochada. Mojamos con la leche y ponemos a punto de sal. Si hace falta, le ponemos un poco de agua.
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Dejamos hervir durante 20 minutos.
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Servimos con un poco de perejil y cebollino picado.
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Receta propuesta por Araceli Fuertes