Patatas a la cuchara
Las claves
- Ingr. prin.: Patatas
- Plato: Primero
- Estilo: Cocina casera.
- Ambiente: De la abuela.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 Patatas
- 2 Huevos, segun se necesite
- Jamon
- Perejil
- Tomate frito
Preparación de la receta
Se pelan las patatas, se cortan y se ponen a cocer. A parte se baten las claras de huevo a punto de nieve; se machacan las patatas echándole la yema de huevo y el jamón troceado hasta que quede una masa que no sea ni ligera ni pastosa
se hacen bolas con dos cucharas y se rebozan en la clara a punto de nieve
se fríen y se sacan a una bandeja con papel para quitarle el exceso de grasa
Se sirven con salsa de tomate.
asi quedan
Foto del plato terminado:
Trucos
Mejor que la salsa de tomate sea casera¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!