Patata rellena de setas y foie
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Una patata grande
- 100 g de foie micuit
- 100 g de ceps
- un chorrito de nata líquida
- un chorrito de vino de Oporto
- 1 puerro
- una chalota
- aceite
- sal
- pimienta
- un puñado de lechugas variadas
Preparación de la receta
- Pon a cocer la patata en la olla express con un poco de agua y sal durante unos 6 minutos.
- Escurre la patata y refréscala con agua fría.
- Hazle un corte en la parte superior y vacía la pulpa de la patata con un ahuecador.
- Corta 1 medallón gordo de foie y pica el resto.
- Pica el puerro y la chalota rehoga todo en una sartén con aceite.
- Añade las setas laminadas y cocina unos minutos más. Riega con vino y nata y deja que reduzca.
- Por último agrega parte de la pulpa de patata y el foie.
- Rellena las patatas con esta preparación, pon encima el medallón de foie y gratina unos minutos en el horno. Acompaña con un bouquet de lechugas y listo.
- Escurre la patata y refréscala con agua fría.
- Hazle un corte en la parte superior y vacía la pulpa de la patata con un ahuecador.
- Corta 1 medallón gordo de foie y pica el resto.
- Pica el puerro y la chalota rehoga todo en una sartén con aceite.
- Añade las setas laminadas y cocina unos minutos más. Riega con vino y nata y deja que reduzca.
- Por último agrega parte de la pulpa de patata y el foie.
- Rellena las patatas con esta preparación, pon encima el medallón de foie y gratina unos minutos en el horno. Acompaña con un bouquet de lechugas y listo.
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