El Pozo

Patata rellena de setas y foie

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Una patata grande
  • 100 g de foie micuit
  • 100 g de ceps
  • un chorrito de nata líquida
  • un chorrito de vino de Oporto
  • 1 puerro
  • una chalota
  • aceite
  • sal
  • pimienta
  • un puñado de lechugas variadas

Preparación de la receta

- Pon a cocer la patata en la olla express con un poco de agua y sal durante unos 6 minutos.
- Escurre la patata y refréscala con agua fría.
- Hazle un corte en la parte superior y vacía la pulpa de la patata con un ahuecador.
- Corta 1 medallón gordo de foie y pica el resto.
- Pica el puerro y la chalota rehoga todo en una sartén con aceite.
- Añade las setas laminadas y cocina unos minutos más. Riega con vino y nata y deja que reduzca.
- Por último agrega parte de la pulpa de patata y el foie.
- Rellena las patatas con esta preparación, pon encima el medallón de foie y gratina unos minutos en el horno. Acompaña con un bouquet de lechugas y listo.

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