Pastelón de plátano
PROGRAMA: Cocinamos contigo
Ep: 261
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 plátanos macho
- 200 g de carne picada de ternera
- Aceite de oliva
- Sal
- 50 g de queso rallado
- 1 cucharada de queso en crema
- ½ cebolla
- 1 diente de ajo
- Pimienta
Preparación de la receta
Ponemos a hervir los plátanos pelados. Una vez que estén bien hervidos se majan bien.
En una sartén con aceite pochamos la cebolla y el ajo. Retiramos y mezclamos con la carne picada, sal, pimienta y el queso en crema.
En una fuente se ponen capas alternas de plátano machacado y de carne picada.
Espolvoreamos con queso rallado y metemos en el horno para unos 10 - 12 minutos para que se gratine y se haga la carne.
Servimos.
Receta proporcionada por Fernando Menéndez
Trucos
Al ponerle queso crema a la carne, conseguimos que quede más cremosa, menos seca.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!