Pastelón de plátano
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Frutas
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina casera, Cocina latinoamericana,
- Ambiente: A diario, Friends, Tupper,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 2 plátanos macho
- 200 g de carne picada de ternera
- Aceite de oliva
- Sal
- 50 g de queso rallado
- 1 cucharada de queso en crema
- ½ cebolla
- 1 diente de ajo
- Pimienta
- Preparación de la receta
Ponemos a hervir los plátanos pelados. Una vez que estén bien hervidos se majan bien.
-
En una sartén con aceite pochamos la cebolla y el ajo. Retiramos y mezclamos con la carne picada, sal, pimienta y el queso en crema.
-
En una fuente se ponen capas alternas de plátano machacado y de carne picada.
-
Espolvoreamos con queso rallado y metemos en el horno para unos 10 - 12 minutos para que se gratine y se haga la carne.
-
Servimos.
-
Receta proporcionada por Fernando Menéndez