Pastelón de plátano Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera, Cocina latinoamericana,
Ambiente: A diario, Friends, Tupper,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 plátanos macho
200 g de carne picada de ternera
Aceite de oliva
Sal
50 g de queso rallado
1 cucharada de queso en crema
½ cebolla
1 diente de ajo
Pimienta
  1. Preparación de la receta
  2. Ponemos a hervir los plátanos pelados. Una vez que estén bien hervidos se majan bien.

  3. En una sartén con aceite pochamos la cebolla y el ajo. Retiramos y mezclamos con la carne picada, sal, pimienta y el queso en crema.

  4. En una fuente se ponen capas alternas de plátano machacado y de carne picada.

  5. Espolvoreamos con queso rallado y metemos en el horno para unos 10 - 12 minutos para que se gratine y se haga la carne.

  6. Servimos.

  7. Receta proporcionada por Fernando Menéndez