Tempura de pera y physalis con salsa de chocolate
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 pera
- 6 physalis
- aceite de oliva
- 1 vaso de harina floja (o harina de arroz)
- Agua helada
- Sal
- Chocolate negro
- Nata líquida
- Mantequilla
Preparación de la receta
- Derretir en un cazo el chocolate con un poco de nata y otro poco de mantequilla
- Tamizar la harina sobre un bol, añadir una pizca de sal y poco a poco incorporar el agua fría, sin dejar de remover con una varilla. Tiene que quedar una pasta ligera y sin grumos
- Pelar y trocear la pera en daditos. Lavar los physalis y secar bien
- Rebozar la fruta con la pasta y freír en aceite caliente
- Servir la tempura de frutas con la salsa de chocolate
- Tamizar la harina sobre un bol, añadir una pizca de sal y poco a poco incorporar el agua fría, sin dejar de remover con una varilla. Tiene que quedar una pasta ligera y sin grumos
- Pelar y trocear la pera en daditos. Lavar los physalis y secar bien
- Rebozar la fruta con la pasta y freír en aceite caliente
- Servir la tempura de frutas con la salsa de chocolate
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