![](https://canalcocina.es/assets/cocineros/250x250/1702Los22MinutosDeJuliusT2Julius1.jpg)
![](https://canalcocina.es/assets/cocineros/250x250/1702Los22MinutosDeJuliusT2Julius1.jpg)
Tempura de pera y physalis con salsa de chocolate
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-eb43bc0a53d327a63a641cb13441fd4c-920-518.jpg)
Las claves
- Ingr. prin.: Frutas
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina de fiesta.
- Ambiente: Celebraciones, Last minute.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: 22 Minutos
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 pera
- 6 physalis
- aceite de oliva
- 1 vaso de harina floja (o harina de arroz)
- Agua helada
- Sal
- Chocolate negro
- Nata líquida
- Mantequilla
Preparación de la receta
- Derretir en un cazo el chocolate con un poco de nata y otro poco de mantequilla
- Tamizar la harina sobre un bol, añadir una pizca de sal y poco a poco incorporar el agua fría, sin dejar de remover con una varilla. Tiene que quedar una pasta ligera y sin grumos
- Pelar y trocear la pera en daditos. Lavar los physalis y secar bien
- Rebozar la fruta con la pasta y freír en aceite caliente
- Servir la tempura de frutas con la salsa de chocolate
- Tamizar la harina sobre un bol, añadir una pizca de sal y poco a poco incorporar el agua fría, sin dejar de remover con una varilla. Tiene que quedar una pasta ligera y sin grumos
- Pelar y trocear la pera en daditos. Lavar los physalis y secar bien
- Rebozar la fruta con la pasta y freír en aceite caliente
- Servir la tempura de frutas con la salsa de chocolate
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!