Pastelitos ingleses de acelgas, chorizo y mozzarella
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Masas y Hojaldres
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina rápida, Cocina británica,
Ambiente: Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 brick de nata de 200 ml
4 huevos
Acelgas
Chorizo
Mozzarella fresca
Sal
Pimienta
Aceite de oliva virgen extra
Escarola
Pan
1 ajo
- Preparación de la receta
Salteamos el chorizo y lo mezclamos con mozzarella, sal y pimienta.
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Batimos los huevos.
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En moldes de magdalena, ponemos la mezcla de nata y huevos con la mezcla anterior y las acelgas.
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Los horneamos 14 minutos a 200ºC.
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Por otro lado, freímos pan con un diente de ajo y lo machacamos con sal y aceite y lo ponemos en un montoncito de escarola para acompañar a los pastelitos.
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En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Tallarines frescos al pesto de rúcula.