El Pozo

Nachos salvajes
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius      Ep: 508
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 bolsa de nachos de maíz
  • 1 tomate maduro
  • 1 cebolleta
  • 1 bote de jalapeños encurtidos
  • 1 bote de maíz dulce en conserva
  • 1 medallón de queso provolone
  • 150 g de cheddar
  • 100 g de beicon en taquitos
  • 1 bote de frijoles
  • 1 aguacate
  • 80 ml salsa de tomate casera
  • Salsa Valentina

Preparación de la receta



En el capítulo 508 del programa de televisión Los 22 Minutos de Julius, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Nachos salvajes.

En una fuente de horno, extendemos los nachos. Repartimos por encima el maíz, el aguacate, tomate, cebolla, los frijoles, los jalapeños y el bacon previamente tostado.


Cubrimos con abundante cheddar rallado y provolone en dados pequeños.


Horneamos a 200º hasta que el queso esté fundido.


Mientras tanto, calentamos la salsa de tomate con la Valentina al gusto.


Servimos los nachos calentitos y acompañamos con la salsa picante para mojar.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T4, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Fritos de rape con trío de mahonesas.


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