Nachos salvajes
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius
Ep: 508
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 bolsa de nachos de maíz
- 1 tomate maduro
- 1 cebolleta
- 1 bote de jalapeños encurtidos
- 1 bote de maíz dulce en conserva
- 1 medallón de queso provolone
- 150 g de cheddar
- 100 g de beicon en taquitos
- 1 bote de frijoles
- 1 aguacate
- 80 ml salsa de tomate casera
- Salsa Valentina
Preparación de la receta
En el capítulo 508 del programa de televisión Los 22 Minutos de Julius, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Nachos salvajes.
En una fuente de horno, extendemos los nachos. Repartimos por encima el maíz, el aguacate, tomate, cebolla, los frijoles, los jalapeños y el bacon previamente tostado.
Cubrimos con abundante cheddar rallado y provolone en dados pequeños.
Horneamos a 200º hasta que el queso esté fundido.
Mientras tanto, calentamos la salsa de tomate con la Valentina al gusto.
Servimos los nachos calentitos y acompañamos con la salsa picante para mojar.
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T4, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Fritos de rape con trío de mahonesas.
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