Pastelitos de boniato y hierbas aromáticas Por: Mary Berg
Claves
Ingr. prin.:Patatas
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina del mundo,
Ambiente: Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales

400 g de boniato pelado y rallado, aproximadamente 1 mediano

4 cebolletas, en rodajas finas

2 dientes de ajo finamente picados

20 g de cilantro picado

2 cucharadas de perejil picado

25 g de panko

45 g de maicena

1 cucharada de harina

½ cucharadita de sal

½ cucharadita de jengibre molido

¼ de cucharadita de pimienta negra

2 huevos

Aceite de girasol

  1. Preparación de la receta
  2. Calentar el horno a 90º.

  3. Forre una bandeja para hornear con borde con una rejilla para enfriar; dejar de lado.

  4. Mezclar el boniato con la cebolla, el ajo, el cilantro y el perejil en un tazón grande. Agregar el panko, maicena, harina, sal, pimienta y jengibre. Incorporar los huevos y mezclar.

  5. En una sartén grande calentar 0,5 cm de aceite a y verter unos 60 ml de la masa.

  6. Freír hasta que esté dorado. Unos 4-6 minutos. Sazonar.

  7. Reservar en el horno para que no se enfríe mientras se cocina el resto de la masa.