
- Claves
Ingr. prin.:Patatas
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina del mundo,
Ambiente: Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
400 g de boniato pelado y rallado, aproximadamente 1 mediano
4 cebolletas, en rodajas finas
2 dientes de ajo finamente picados
20 g de cilantro picado
2 cucharadas de perejil picado
25 g de panko
45 g de maicena
1 cucharada de harina
½ cucharadita de sal
½ cucharadita de jengibre molido
¼ de cucharadita de pimienta negra
2 huevos
Aceite de girasol
- Preparación de la receta
Calentar el horno a 90º.
-
Forre una bandeja para hornear con borde con una rejilla para enfriar; dejar de lado.
-
Mezclar el boniato con la cebolla, el ajo, el cilantro y el perejil en un tazón grande. Agregar el panko, maicena, harina, sal, pimienta y jengibre. Incorporar los huevos y mezclar.
-
En una sartén grande calentar 0,5 cm de aceite a y verter unos 60 ml de la masa.
-
Freír hasta que esté dorado. Unos 4-6 minutos. Sazonar.
-
Reservar en el horno para que no se enfríe mientras se cocina el resto de la masa.