El Pozo

Pasteles de ternera estofada
PROGRAMA: Cocina con Blanca T6      Ep: 131
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 lámina de hojaldre fría
  • 1 huevo
  • Para el estofado:
  • 400 g de morcillo de ternera
  • 1 zanahoria
  • 1/2 cebolla
  • 1/2 puerro
  • 1 cucharada de tomate concentrado
  • 1 diente de ajo
  • 100 ml de vino tinto
  • Agua
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
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Preparación de la receta



En el capítulo 131 del programa de televisión Cocina con Blanca T6, Blanca Mayandía prepara la receta de Pasteles de ternera estofada.

En una olla a presión doramos la carne seca con un papel y troceada. Incorporamos las verduras picadas y cocinamos dos minutos.


Desglasamos con vino y, cuando se haya evaporado su alcohol, añadimos el tomate.


Cubrimos de agua y cocinamos 35 minutos desde que salga el vapor por la pesa.


En un molde metálico para muffins engrasado con un poco de aceite, ponemos el hojaldre. Rellenamos con el estofado sin jugo.


Cerramos con más hojaldre. Pintamos con huevo y horneamos 25 minutos con el horno precalentado a 170ºC.


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