El Pozo

Pastel de zanahoria de la tía raquel

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 tazas de harina
  • 1 taza de azúcar moreno
  • 1 1/4 taza de aceite de maíz
  • 4 huevos
  • 2 cucharaditas de bicarbonato de sodio
  • 1 cucharadita de canela
  • 1 cucharadita de sal
  • Una pizca de clavos molidos
  • Ralladura de dos naranjas
  • 1 taza de pasas
  • 2 tazas de zanahoria rallada
  • 1 taza de nueces troceadas

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Pastel de zanahoria de la tía raquel:

Se colocan todos los ingredientes, excepto las pasa, las nueces y la zanahoria en el bol de la batidora. Se bate primero a baja velocidad unos segundos y después a velocidad media unos cuatro minutos. Después se añade el resto de los ingredientes con la ayuda de una espátula o lengua. En un molde previamente enmantequillado y enharinado se colocoa la mezcla y se hornea entre 45 min. y 1 hora. Se saca del horno y se deja enfriar antes de desmoldar.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina