Pastel ruso

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 150g Azúcar glacé
  • 50g Almendras crudas molidas
  • 80g Almendras tostadas molidas
  • 4 Claras de Huevo
  • 130g Leche
  • 1 Cuchara de cafe de azúcar vainillado
  • 2 Yemascde huevo
  • 10g Maicena
  • 100g Mantequilla

Preparación de la receta


-Batir las 4 claras a punto de nieve.
-Mezclar los 50g de almendras crudas con otros 50g de las almendras tostadas con el azúcar glacé.
-Unir las claras con las almendras y el azúcar hasta que quede una mezcla homogénea.
-Poner la mezcla en una bandeja de horno con papel vegetal y hornear a 180º durante 8 o 10 min.
-Cuando se haya enfriado un poco el "bizcocho" partir por la mitad y retirar el papel de horno.


-Poner en un recipiente la leche con el azúcar,la maicena y las yemas y batir.
-Poner a calentar esta mezcla y remover hasta que se espese.
-Cuando se enfrie(no del todo),añadir la mantequilla y los otros 30g de almendra tostada y mezclarlo todo bien


-Disponer una mitad del "bizcoho" que hemos preparado anteriormente y untar la crema por encima.Taparlo con la otra mitad.
-Decorar con azucar glacé o al gusto.


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