Pastel de nuez de macadamia al cafe
INGREDIENTES PRINCIPALES
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Pastel de nuez de macadamia al cafe:
INGREDIENTES
* Helado Macadamia Nut Brittle (Mini cup).
* Bizcocho de chocolate o Muffins o Magdalena de chocolate (en círculos)
* 25 cl. nata líquida.
* 1 taza de café sólo.
* 150 grs. chocolate para fundir de excelente calidad.
* 50 grs. de mantequilla .
* Physalis o Alquejenje para decorar (1 por persona).
PREPARACION
* Calentar el café con la nata y mojar los círculos de bizcocho; en el microondas fundir al mantequilla con el chocolate.
PARA EL MONTAJE
* Desmoldar el helado macadamia, colocar la parte más ancha en el círculo de bizcochuelo, luego colocar otro círculo de bizcochuelo, luego la parte más angosta del mini cup, bañar con la salsa de chocolate.
* Como decoración en el plato un Physalis o Alquejenje con la flor abierta (o una fruta como: fresas, duraznos. frambuesas.......etc.).
* Helado Macadamia Nut Brittle (Mini cup).
* Bizcocho de chocolate o Muffins o Magdalena de chocolate (en círculos)
* 25 cl. nata líquida.
* 1 taza de café sólo.
* 150 grs. chocolate para fundir de excelente calidad.
* 50 grs. de mantequilla .
* Physalis o Alquejenje para decorar (1 por persona).
PREPARACION
* Calentar el café con la nata y mojar los círculos de bizcocho; en el microondas fundir al mantequilla con el chocolate.
PARA EL MONTAJE
* Desmoldar el helado macadamia, colocar la parte más ancha en el círculo de bizcochuelo, luego colocar otro círculo de bizcochuelo, luego la parte más angosta del mini cup, bañar con la salsa de chocolate.
* Como decoración en el plato un Physalis o Alquejenje con la flor abierta (o una fruta como: fresas, duraznos. frambuesas.......etc.).
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!