Pastel fácil de pescado – Crazy simple fish pie
PROGRAMA: Rápido y fácil con Jamie
Ep: 14
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400 g de bacalao ahumado sin piel
- 2 manojos de cebolletas
- 250 g de espinacas tiernas
- 150 g de queso cheddar
- 4 hojas de pasta filo
- Pimienta negra
Preparación de la receta
En el capítulo 14 del programa de televisión Rápido y fácil con Jamie, Jamie Oliver prepara la receta de Pastel fácil de pescado – Crazy simple fish pie.
Precalentamos el horno a 200ºC.
Meter en agua hirviendo el pescado y dejar en remojo.
Rehogar las cebolletas troceadas a fuego fuerte. Añadir las espinacas y, cuando veamos que se ablandan, apagar el fuego.
Ponemos 100 ml del agua donde teníamos el pescado sobre las espinacas.
Desmenuzar el pescado y ponerlo en la sartén.
Agregamos el queso rallado y sazonamos con la pimienta.
Ponemos las hojas de pasta filo por encima de la sartén, rompiendo y esparciendo la última junto a un poco más de queso rallado.
Puedes seguir a este cocinero inglés a través del perfil de Jamie Oliver en Facebook, Jamie Oliver en Twitter, Jamie Oliver en Instagram o bien a través de la página web oficial de Jamie Oliver.
JAMIE'S QUICK & EASY FOOD – SERIES 1: "©2017 JAMIE OLIVER"
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!