Pastel fácil de pescado – Crazy simple fish pie Por: Jamie Oliver
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina del mundo,
Ambiente: Exótica, Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
400 g de bacalao ahumado sin piel
2 manojos de cebolletas
250 g de espinacas tiernas
150 g de queso cheddar
4 hojas de pasta filo
Pimienta negra
  1. Preparación de la receta
  2. Precalentamos el horno a 200ºC.

  3. Meter en agua hirviendo el pescado y dejar en remojo.

  4. Rehogar las cebolletas troceadas a fuego fuerte. Añadir las espinacas y, cuando veamos que se ablandan, apagar el fuego.

  5. Ponemos 100 ml del agua donde teníamos el pescado sobre las espinacas.

  6. Desmenuzar el pescado y ponerlo en la sartén.

  7. Agregamos el queso rallado y sazonamos con la pimienta.

  8. Ponemos las hojas de pasta filo por encima de la sartén, rompiendo y esparciendo la última junto a un poco más de queso rallado.

  9. Puedes seguir a este cocinero inglés a través del perfil de Jamie Oliver en Facebook, Jamie Oliver en Twitter, Jamie Oliver en Instagram o bien a través de la página web oficial de Jamie Oliver.

  10. JAMIE'S QUICK & EASY FOOD – SERIES 1: "©2017 JAMIE OLIVER"