Pastel de verduras relleno de huevos

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina sana.
  • Ambiente:
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 3

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 Huevos duros
  • 2 Huevos frescos
  • 100 gr nata para cocinar
  • 5 Tomates maduros
  • 1 Berengena
  • 1 Calabacin
  • 1 Zanahoria
  • 1 trozo Puerro
  • 1 trozo Pimiento verde
  • 2 Champiñones

Preparación de la receta


Picar las verduras por separado
En una cazuela con un poco de aceite, pochar primero el puerro y el pimiento, cuando estén blando ir añadiendo el resto de verduras y que se vaya haciendo a fuego lento, lo ultimo añadir el tomate rallado, una hoja de laurel, sal y pimienta y dejar que se haga
Preparar el molde engrasándolo.
Cuando tengamos las verduras, batir los dos huevos con la nata, salar y fuera del fuego añadir a la mezcla de verduras
En el molde preparado, poner primero verduras hasta la mitad, encima los tres huevos duros, y mas farsa de verduras
Poner al horno 185ºal baño maria durante 35 minutos


Foto del plato terminado:

Trucos

Le va muy bien poner hierbas aromáticas cuando se están haciendo las verduras, oregano, albahaca etc
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina