Pastel de verduras relleno de huevos Por:
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina sana,
Ambiente:
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
3 Huevos duros
2 Huevos frescos
100 gr nata para cocinar
5 Tomates maduros
1 Berengena
1 Calabacin
1 Zanahoria
1 trozo Puerro
1 trozo Pimiento verde
2 Champiñones
  1. Receta paso a paso
  2. Picar las verduras por separado
    En una cazuela con un poco de aceite, pochar primero el puerro y el pimiento, cuando estén blando ir añadiendo el resto de verduras y que se vaya haciendo a fuego lento, lo ultimo añadir el tomate rallado, una hoja de laurel, sal y pimienta y dejar que se haga
    Preparar el molde engrasándolo.
    Cuando tengamos las verduras, batir los dos huevos con la nata, salar y fuera del fuego añadir a la mezcla de verduras
    En el molde preparado, poner primero verduras hasta la mitad, encima los tres huevos duros, y mas farsa de verduras
    Poner al horno 185ºal baño maria durante 35 minutos