Pastel de salmón fresco
PROGRAMA: Cocinamos contigo
Ep: 500
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 600 g de salmón fresco
- 3 cucharadas soperas de salsa de tomate
- 1 Cebolla
- 4 Huevos
- 200 ml de nata líquida
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
Preparación de la receta
Lo primero que vamos a hacer es, en un bol, mezclar los huevos, la nata, el tomate, sal y pimienta.
Por otro lado, picamos la cebolla y en una sartén con aceite doramos. Incorporamos a la mezcla de huevos.
En la misma sartén donde hemos dorado la cebolla salteamos muy ligeramente el salmón. Una vez listo, desmigamos.
Añadimos a la mezcla del pastel y vertemos en un molde engrasado apto para horno.
Horneamos al baño María a 180º C durante unos 40 minutos, hasta que el pastel esté bien cuajado.
Dejamos enfriar y desmoldamos.
Servimos.
Receta propuesta por Rocío Ruiz
Trucos
Para saber si el pastel está listo debemos pincharlo con una aguja de punto. Si sale limpia estará en su punto.
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