El Pozo

Pastel de salmón fresco
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 500
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 600 g de salmón fresco
  • 3 cucharadas soperas de salsa de tomate
  • 1 Cebolla
  • 4 Huevos
  • 200 ml de nata líquida
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta

Lo primero que vamos a hacer es, en un bol, mezclar los huevos, la nata, el tomate, sal y pimienta.


Por otro lado, picamos la cebolla y en una sartén con aceite doramos. Incorporamos a la mezcla de huevos.


En la misma sartén donde hemos dorado la cebolla salteamos muy ligeramente el salmón. Una vez listo, desmigamos.


Añadimos a la mezcla del pastel y vertemos en un molde engrasado apto para horno.


Horneamos al baño María a 180º C durante unos 40 minutos, hasta que el pastel esté bien cuajado.


Dejamos enfriar y desmoldamos.


Servimos.


Receta propuesta por Rocío Ruiz

Trucos

Para saber si el pastel está listo debemos pincharlo con una aguja de punto. Si sale limpia estará en su punto.


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