Pastel de puerros

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta y Cereales
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera.
  • Ambiente: A diario, Buffet, Friends.
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocina para novatos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 lámina de hojaldre
  • 1 manojo de puerros
  • 400 cl de nata líquida
  • 3 Tomates
  • 4 Huevos
  • 150 g de queso rallado
  • Mantequilla
  • Pimienta
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación de la receta

En primer lugar, rehogamos a fuego lento los puerros troceados. Cuando estén un poco pochados, añadimos los tomates pelados y picados.


Por otro lado, batimos los huevos, el queso rallado, la nata, la sal y la pimienta.


Preparamos el molde untándolo de mantequilla y colocamos el hojaldre.


Volcamos encima el rehogado de puerros y la crema que hemos batido.


Lo metemos al horno de 20 a 25 minutos a 180º C.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina