Pastel de puerros
Por:
Miguel y Víctor López

- Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Primero
Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera,
Ambiente: A diario, Buffet, Friends,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 lámina de hojaldre
1 manojo de puerros
400 cl de nata líquida
3 Tomates
4 Huevos
150 g de queso rallado
Mantequilla
Pimienta
Aceite de oliva
Sal
- Preparación de la receta
En primer lugar, rehogamos a fuego lento los puerros troceados. Cuando estén un poco pochados, añadimos los tomates pelados y picados.
-
Por otro lado, batimos los huevos, el queso rallado, la nata, la sal y la pimienta.
-
Preparamos el molde untándolo de mantequilla y colocamos el hojaldre.
-
Volcamos encima el rehogado de puerros y la crema que hemos batido.
-
Lo metemos al horno de 20 a 25 minutos a 180º C.