Pastel de puerros
Por:
Miguel y Víctor López
- Claves
- Ingr. prin.:Pasta y Cereales
- Plato:Primero
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera,
- Ambiente: A diario, Buffet, Friends,
- Tiempo: alto
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 lámina de hojaldre
- 1 manojo de puerros
- 400 cl de nata líquida
- 3 Tomates
- 4 Huevos
- 150 g de queso rallado
- Mantequilla
- Pimienta
- Aceite de oliva
- Sal
- Preparación de la receta
En primer lugar, rehogamos a fuego lento los puerros troceados. Cuando estén un poco pochados, añadimos los tomates pelados y picados.
-
Por otro lado, batimos los huevos, el queso rallado, la nata, la sal y la pimienta.
-
Preparamos el molde untándolo de mantequilla y colocamos el hojaldre.
-
Volcamos encima el rehogado de puerros y la crema que hemos batido.
-
Lo metemos al horno de 20 a 25 minutos a 180º C.