Pastel de puerros Por: Miguel y Víctor López
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Primero
Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera,
Ambiente: A diario, Buffet, Friends,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 lámina de hojaldre
1 manojo de puerros
400 cl de nata líquida
3 Tomates
4 Huevos
150 g de queso rallado
Mantequilla
Pimienta
Aceite de oliva
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, rehogamos a fuego lento los puerros troceados. Cuando estén un poco pochados, añadimos los tomates pelados y picados.

  3. Por otro lado, batimos los huevos, el queso rallado, la nata, la sal y la pimienta.

  4. Preparamos el molde untándolo de mantequilla y colocamos el hojaldre.

  5. Volcamos encima el rehogado de puerros y la crema que hemos batido.

  6. Lo metemos al horno de 20 a 25 minutos a 180º C.