El Pozo

Pastel de patata
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 404
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 Patatas
  • 2 Huevos cocidos
  • 200 g de atún en aceite
  • 100 g de palitos de cangrejo
  • 200 ml de mahonesa
  • 200 g de aceitunas
  • Sal
  • Decoración:
  • Rábanos
  • Aceitunas
  • Mejorana fresca
  • Endibia roja

Preparación de la receta

Lo primero que vamos a hacer es pelar las patatas.


Una vez listas, las introducimos en una olla con agua y sal. Hervimos durante 15 minutos.


Cuando estén cocidas las trituramos para hacerlas puré.


Estiramos el puré de patata sobre un paño húmedo o sobre papel film.


Por otro lado, picamos muy fino los huevos cocidos, los palitos de cangrejo y las aceitunas. Mezlamos muy bien con el atún y un poco de mayonesa.


Colocamos la mezcla encima del puré y hacemos bolsitas con ayuda del paño o el papel film, de forma que la mezcla se quede en el interior de la patata.


Servimos decorando con la mahonesa, las aceitunas, los rábanos, la mejorana fresca y la endibia roja.


Receta propuesta por Neli Tomás


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina