Pastel de invierno
22 Minutos Ep: 251
Las claves
- Ingr. prin.: Legumbres
- Plato: Entrante
- Estilo: Cocina casera, Cocina vegetariana.
- Ambiente: A diario, De la abuela, Last minute, Tupper.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 2
- Programa: 22 Minutos
- Episodio: 251
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 Patatas grandes
- 1 Nabo
- 1 nuez de mantequilla
- 1 bote de lentejas cocidas en conserva
- ¼ Cebolla
- 1 Puerro
- 1 puñado de nueces peladas
- 1 cucharadita de hierbas secas variadas (tomillo, mejorana y orégano)
- 1 bote de tomate entero pelado
- 1 puñado de queso cheddar rallado
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
Primero, ponemos a cocer en la olla exprés con agua la patata y el nabo pelados durante 7 minutos.
Una vez cocidos, los trituramos con un poco de mantequilla. Salpimentamos.
Para hacer el relleno, primero pochamos la cebolla y el puerro en una sartén con un poco de aceite de oliva.
Salpimentamos e incorporamos las hierbas. Agregamos las nueces, las lentejas escurridas y el tomate.
Echamos la mezcla en una fuente de horno, la cubrimos con el puré de patata y nabo y espolvoreamos con el cheddar. Gratinamos unos minutos en el horno y listo.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!