Pastel de carne murciano
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Para la masa del pastel:
- ¼ de harina
- 1/5 dl. de agua
- Aceite de oliva
- Sal
- Para el relleno:
- 125 gr. de ternera picada
- 50 gr. de jamón
- 50 gr. de chorizo
- 50 gr. de panceta
- 1 tomate
- 1 pimiento verde
- 1 huevo duro
- Aceite de oliva
- Pimienta
- Sal
Preparación de la receta
- Colocar la harina en forma de volcán y añadir el aceite, la sal y el agua.
- Amasar hasta conseguir juntar los ingredientes, dejar reposar ½ h.
- Picar todas las carnes y salpimentar.
- Pochar los pimientos y el tomate picados, añadir la carne y rehogar suavemente hasta que evapore todo el agua, dejar enfriar.
- Extender la masa con un rodillo y hacer cuatro discos.
- Rellenar cada disco con el relleno y tapar presionando con un tenedor los bordes.
- Pintar cada pastel con huevo batido y hornear a 160ºC 30 minutos.
- Amasar hasta conseguir juntar los ingredientes, dejar reposar ½ h.
- Picar todas las carnes y salpimentar.
- Pochar los pimientos y el tomate picados, añadir la carne y rehogar suavemente hasta que evapore todo el agua, dejar enfriar.
- Extender la masa con un rodillo y hacer cuatro discos.
- Rellenar cada disco con el relleno y tapar presionando con un tenedor los bordes.
- Pintar cada pastel con huevo batido y hornear a 160ºC 30 minutos.
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