Pastel de bizcocho de soletillas y fresa

Las claves
- Ingr. prin.: Frutas
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina de autor.
- Ambiente: Light.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400 grama soletillas
- 200 grama leche
- 50 grama azucar
- 250 grama mantequilla
- 2 huevos
- 150 grama mermelada de fresa
- fresas
Preparación de la receta
Mojamos las soletillas en una mezcla de 200 grama de leche y 50 de azucar caliente.Colocamos 12 en fila de 4. Untamos con la crema de mantequilla, ponemos otros 9 en fila de 3 y dejamos espacio por los dos lados,otra vez crema de mantequilla y nueva fila de 2 total 2.Terminamos con 3 por encima. Esta piramide forramos con la crema por los dos lados.Mantenemos en frigorifico 30 minutos, ponemos mermelada de fresa y para adornar fresas cortadas en dos por encima.
Espero que el postre es original y le va a gustar.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!