El Pozo

Pastel de bizcocho de soletillas y fresa

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 grama soletillas
  • 200 grama leche
  • 50 grama azucar
  • 250 grama mantequilla
  • 2 huevos
  • 150 grama mermelada de fresa
  • fresas

Preparación de la receta


Mojamos las soletillas en una mezcla de 200 grama de leche y 50 de azucar caliente.Colocamos 12 en fila de 4. Untamos con la crema de mantequilla, ponemos otros 9 en fila de 3 y dejamos espacio por los dos lados,otra vez crema de mantequilla y nueva fila de 2 total 2.Terminamos con 3 por encima. Esta piramide forramos con la crema por los dos lados.Mantenemos en frigorifico 30 minutos, ponemos mermelada de fresa y para adornar fresas cortadas en dos por encima.
Espero que el postre es original y le va a gustar.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina