Pastel de bizcocho de soletillas y fresa
Por: 
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Frutas Ingr. prin.:Frutas
 Plato:Postre Plato:Postre
 Estilo: Cocina de autor, Estilo: Cocina de autor,
 Ambiente:	Light, Ambiente:	Light,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: medio Dificultad: medio
- Ingredientes principales
 400 grama soletillas 400 grama soletillas
 200 grama leche 200 grama leche
 50 grama azucar 50 grama azucar
 250 grama mantequilla 250 grama mantequilla
 2 huevos 2 huevos
 150 grama mermelada de fresa 150 grama mermelada de fresa
 fresas fresas
- Receta paso a paso
- Mojamos las soletillas en una mezcla de 200 grama de leche y 50 de azucar caliente.Colocamos 12 en fila de 4. Untamos con la crema de mantequilla, ponemos otros 9 en fila de 3 y dejamos espacio por los dos lados,otra vez crema de mantequilla y nueva fila de 2 total 2.Terminamos con 3 por encima. Esta piramide forramos con la crema por los dos lados.Mantenemos en frigorifico 30 minutos, ponemos mermelada de fresa y para adornar fresas cortadas en dos por encima.
 Espero que el postre es original y le va a gustar.
 
