Pastel de bizcocho de soletillas y fresa Por:
Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Postre
Estilo: Cocina de autor,
Ambiente: Light,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
400 grama soletillas
200 grama leche
50 grama azucar
250 grama mantequilla
2 huevos
150 grama mermelada de fresa
fresas
  1. Receta paso a paso
  2. Mojamos las soletillas en una mezcla de 200 grama de leche y 50 de azucar caliente.Colocamos 12 en fila de 4. Untamos con la crema de mantequilla, ponemos otros 9 en fila de 3 y dejamos espacio por los dos lados,otra vez crema de mantequilla y nueva fila de 2 total 2.Terminamos con 3 por encima. Esta piramide forramos con la crema por los dos lados.Mantenemos en frigorifico 30 minutos, ponemos mermelada de fresa y para adornar fresas cortadas en dos por encima.
    Espero que el postre es original y le va a gustar.