Pastel de arenques y remolacha
PROGRAMA: Te paso el delantal
Ep: 21
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 Arenques
- 1 Cebolla
- 3 Patatas
- 5 Remolachas cocidas
- 3 Manzanas
- 5 Zanahorias
- Mayonesa
Preparación de la receta
Lo primero, cortamos las patatas y las ponemos a hervir en agua junto con las zanahoria, hasta que estén tiernas. Las dejamos enfriar, pelamos y rallamos cada ingrediente por separado.
Rallamos también las remolachas.
Cortamos la cebolla en trozos pequeños.
Pelamos las manzanas y las rallamos.
Cortamos los arenques, ya limpios, en trocitos pequeños.
En una fuente cubrimos la base con la patata rallada y vamos disponiendo, por capas, el resto de ingredientes añadiendo una capa de mayonesa entre uno y otro. El orden de los ingredientes es: arenques, cebolla, zanahorias, manzanas y remolacha. Para terminar añadimos la última capa de mayonesa.
Dejamos enfriar el pastel 15 minutos.
Servimos.
Receta propuesta por Eugenia
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!