El Pozo

Te paso el delantal

Canal Cocina estrena un formato completamente novedoso, dentro de la historia de los programas de cocina en nuestro país, en el que seguimos dándole el protagonismo a la gente de a pie.

 

El presentador Xosé Castro buscará en las calles de España a gente anónima que esté dispuesta a aprender una receta, eso sí, con la condición de enseñar su plato preferido a otro viandante.

 

Y así sucesivamente, de forma que se cree una cadena de recetas, que serán elaboradas, con el delantal del huevo en sus respectivas casas.

 

Recetas del programa

Tamalitos de dorada, mejillones y curry de jaipur

Xosé Castro Ep: 22

Pastel de arenques y remolacha

Xosé Castro Ep: 21

Cebiche de camarones, guacamole y ensalada de frijoles

Xosé Castro Ep: 20

Spaguetti alle vongole

Xosé Castro Ep: 19

Merluza en salsa verde

Xosé Castro Ep: 18

Bacalao fresco confitado con piperrada

Xosé Castro Ep: 17

Ver todas las recetas de este programa

La tienda de canal cocina