El Pozo

Pastel chileno de manzana
PROGRAMA: El microondas 2      Ep: 19
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 manzanas reineta
  • 5 huevos
  • 4 rebanadas de pan de molde remojadas en leche
  • 200 g de azúcar
  • 150 g mantequilla
  • Canela en polvo
  • Pasas remojadas en ron
  • Caramelo líquido
  • Nata líquida para servir

Preparación de la receta

Poner caramelo en el fondo de un molde de suflé


Pelar y trocear las manzanas. Ponerlas en un recipiente con tapa con un poco de mantequilla, canela y azúcar durante unos 5 minutos al 100% en el microondas.


Batir los huevos y añadirlos a la mezcla anterior.


Juntar la manzana, los huevos, el pan y las pasas. Mezclar bien y poner en el molde al 100% durante 10 minutos en el microondas.


Desmoldar y servir con un chorrito de nata líquida caliente


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina