

Pastel chileno de manzana
PROGRAMA: El microondas 2
Ep: 19
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 manzanas reineta
- 5 huevos
- 4 rebanadas de pan de molde remojadas en leche
- 200 g de azúcar
- 150 g mantequilla
- Canela en polvo
- Pasas remojadas en ron
- Caramelo líquido
- Nata líquida para servir

Preparación de la receta
Poner caramelo en el fondo de un molde de suflé
Pelar y trocear las manzanas. Ponerlas en un recipiente con tapa con un poco de mantequilla, canela y azúcar durante unos 5 minutos al 100% en el microondas.
Batir los huevos y añadirlos a la mezcla anterior.
Juntar la manzana, los huevos, el pan y las pasas. Mezclar bien y poner en el molde al 100% durante 10 minutos en el microondas.
Desmoldar y servir con un chorrito de nata líquida caliente
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!