Pastel chileno de manzana
Por:
Elena Aymerich

- Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Postre
Estilo: Cocina microondas, Cocina dulce,
Ambiente: Celebraciones, Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
4 manzanas reineta
5 huevos
4 rebanadas de pan de molde remojadas en leche
200 g de azúcar
150 g mantequilla
Canela en polvo
Pasas remojadas en ron
Caramelo líquido
Nata líquida para servir
- PreparaciĆ³n de la receta
Poner caramelo en el fondo de un molde de suflé
-
Pelar y trocear las manzanas. Ponerlas en un recipiente con tapa con un poco de mantequilla, canela y azúcar durante unos 5 minutos al 100% en el microondas.
-
Batir los huevos y añadirlos a la mezcla anterior.
-
Juntar la manzana, los huevos, el pan y las pasas. Mezclar bien y poner en el molde al 100% durante 10 minutos en el microondas.
-
Desmoldar y servir con un chorrito de nata líquida caliente