Pastel chileno de manzana Por: Elena Aymerich
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Postre
Estilo: Cocina microondas, Cocina dulce,
Ambiente: Celebraciones, Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
4 manzanas reineta
5 huevos
4 rebanadas de pan de molde remojadas en leche
200 g de azúcar
150 g mantequilla
Canela en polvo
Pasas remojadas en ron
Caramelo líquido
Nata líquida para servir
  1. Preparación de la receta
  2. Poner caramelo en el fondo de un molde de suflé

  3. Pelar y trocear las manzanas. Ponerlas en un recipiente con tapa con un poco de mantequilla, canela y azúcar durante unos 5 minutos al 100% en el microondas.

  4. Batir los huevos y añadirlos a la mezcla anterior.

  5. Juntar la manzana, los huevos, el pan y las pasas. Mezclar bien y poner en el molde al 100% durante 10 minutos en el microondas.

  6. Desmoldar y servir con un chorrito de nata líquida caliente