Pastel chileno de manzana
Por: 
Elena Aymerich	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Pasta y Cereales Ingr. prin.:Pasta y Cereales
 Plato:Postre Plato:Postre
 Estilo: Cocina microondas,
Cocina dulce, Estilo: Cocina microondas,
Cocina dulce,
 Ambiente:	Celebraciones,
Friends, Ambiente:	Celebraciones,
Friends,
 Tiempo: bajo Tiempo: bajo
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 4 manzanas reineta 4 manzanas reineta
 5 huevos 5 huevos
 4 rebanadas de pan de molde remojadas en leche 4 rebanadas de pan de molde remojadas en leche
 200 g de azúcar 200 g de azúcar
 150 g mantequilla 150 g mantequilla
 Canela en polvo Canela en polvo
 Pasas remojadas en ron Pasas remojadas en ron
 Caramelo líquido Caramelo líquido
 Nata líquida para servir Nata líquida para servir
- Preparación de la receta
- Poner caramelo en el fondo de un molde de suflé 
- 
Pelar y trocear las manzanas. Ponerlas en un recipiente con tapa con un poco de mantequilla, canela y azúcar durante unos 5 minutos al 100% en el microondas. 
- 
Batir los huevos y añadirlos a la mezcla anterior. 
- 
Juntar la manzana, los huevos, el pan y las pasas. Mezclar bien y poner en el molde al 100% durante 10 minutos en el microondas. 
- 
Desmoldar y servir con un chorrito de nata líquida caliente 
 
