Pastel chileno de manzana
Por:
Elena Aymerich
- Claves
- Ingr. prin.:Pasta y Cereales
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina microondas, Cocina dulce,
- Ambiente: Celebraciones, Friends,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 4 manzanas reineta
- 5 huevos
- 4 rebanadas de pan de molde remojadas en leche
- 200 g de azúcar
- 150 g mantequilla
- Canela en polvo
- Pasas remojadas en ron
- Caramelo líquido
- Nata líquida para servir
- PreparaciĆ³n de la receta
Poner caramelo en el fondo de un molde de suflé
-
Pelar y trocear las manzanas. Ponerlas en un recipiente con tapa con un poco de mantequilla, canela y azúcar durante unos 5 minutos al 100% en el microondas.
-
Batir los huevos y añadirlos a la mezcla anterior.
-
Juntar la manzana, los huevos, el pan y las pasas. Mezclar bien y poner en el molde al 100% durante 10 minutos en el microondas.
-
Desmoldar y servir con un chorrito de nata líquida caliente