Pastas de té con almendras
PROGRAMA: Cocinamos contigo
Ep: 413
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 100 g de almendras crudas trituradas
- 300 g de harina
- 170 g de azúcar
- 130 g de mantequilla
- 1 Huevo
Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es triturar las almendras.
Mezclamos la mantequilla, el huevo, el azúcar, la harina y las almendras trituradas.
Amasamos bien y dejamos reposar 1 hora.
Estiramos la masa y con un cortapastas formamos las galletas.
Colocamos en una bandeja de horno y horneamos a 180º C durante 15 minutos.
Servimos las pastas una vez frías con un poco de azúcar glass por encima y acompañamos con un té.
Receta propuesta por Salomé Angulo
Trucos
Podemos poner sobre las galletas un poco de azúcar mascabado, salsa París, etc. justo antes de meterlas al horno.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!