El Pozo

Pastas de té con almendras
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 413
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 100 g de almendras crudas trituradas
  • 300 g de harina
  • 170 g de azúcar
  • 130 g de mantequilla
  • 1 Huevo

Preparación de la receta

Lo primero que hacemos es triturar las almendras.


Mezclamos la mantequilla, el huevo, el azúcar, la harina y las almendras trituradas.


Amasamos bien y dejamos reposar 1 hora.


Estiramos la masa y con un cortapastas formamos las galletas.


Colocamos en una bandeja de horno y horneamos a 180º C durante 15 minutos.


Servimos las pastas una vez frías con un poco de azúcar glass por encima y acompañamos con un té.


Receta propuesta por Salomé Angulo

Trucos

Podemos poner sobre las galletas un poco de azúcar mascabado, salsa París, etc. justo antes de meterlas al horno.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina