Pastas de té con almendras
Por:
Sergio Fernández

- Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera, Cocina dulce,
Ambiente: A diario, De la abuela, Friends,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
100 g de almendras crudas trituradas
300 g de harina
170 g de azúcar
130 g de mantequilla
1 Huevo
- Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es triturar las almendras.
-
Mezclamos la mantequilla, el huevo, el azúcar, la harina y las almendras trituradas.
-
Amasamos bien y dejamos reposar 1 hora.
-
Estiramos la masa y con un cortapastas formamos las galletas.
-
Colocamos en una bandeja de horno y horneamos a 180º C durante 15 minutos.
-
Servimos las pastas una vez frías con un poco de azúcar glass por encima y acompañamos con un té.
-
Receta propuesta por Salomé Angulo