Pastas de té con almendras Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera, Cocina dulce,
Ambiente: A diario, De la abuela, Friends,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
100 g de almendras crudas trituradas
300 g de harina
170 g de azúcar
130 g de mantequilla
1 Huevo
  1. Preparación de la receta
  2. Lo primero que hacemos es triturar las almendras.

  3. Mezclamos la mantequilla, el huevo, el azúcar, la harina y las almendras trituradas.

  4. Amasamos bien y dejamos reposar 1 hora.

  5. Estiramos la masa y con un cortapastas formamos las galletas.

  6. Colocamos en una bandeja de horno y horneamos a 180º C durante 15 minutos.

  7. Servimos las pastas una vez frías con un poco de azúcar glass por encima y acompañamos con un té.

  8. Receta propuesta por Salomé Angulo