- Claves
- Ingr. prin.:Pasta y Cereales
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina rápida, Cocina vegetariana,
- Ambiente: Friends, Last minute,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 250 g pasta fresca corta al gusto
- 300 g perrechicos
- 120 g queso manchego curado
- 3 cucharadas de mascarpone
- Un chorrito de Brandy
- 200 ml nata líquida
- Sal
- Pimienta
- Mantequilla
- 1 puñado de piñones
- Preparación de la receta
Hervimos la pasta en abundante agua hirviendo con sal, siguiendo las indicaciones del fabricante.
-
Por otro lado, en una sartén con mantequilla saltear las setas con sal y pimienta.
-
Añadir el brandy y dejar que reduzca.
-
Añadir la nata, el mascarpone y el manchego rallado.
-
Dejar a fuego medio durante unos minutos.
-
En otra sartén con una pizca de mantequilla, dorar los piñones con mucho cuidado para que no se quemen.
-
Escurrir la pasta al dente y mantecar bien con la salsa.
-
Añadir un poco de su agua de cocción si fuera necesario.
-
Servir inmediatamente y espolvorear por encima un poco más de manchego rallado y los piñones dorados.
-
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Ensalada de cangrejo con regañás.