
- Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Principal
Estilo: Cocina rápida, Cocina vegetariana,
Ambiente: Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
250 g pasta fresca corta al gusto
300 g perrechicos
120 g queso manchego curado
3 cucharadas de mascarpone
Un chorrito de Brandy
200 ml nata líquida
Sal
Pimienta
Mantequilla
1 puñado de piñones
- Preparación de la receta
Hervimos la pasta en abundante agua hirviendo con sal, siguiendo las indicaciones del fabricante.
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Por otro lado, en una sartén con mantequilla saltear las setas con sal y pimienta.
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Añadir el brandy y dejar que reduzca.
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Añadir la nata, el mascarpone y el manchego rallado.
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Dejar a fuego medio durante unos minutos.
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En otra sartén con una pizca de mantequilla, dorar los piñones con mucho cuidado para que no se quemen.
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Escurrir la pasta al dente y mantecar bien con la salsa.
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Añadir un poco de su agua de cocción si fuera necesario.
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Servir inmediatamente y espolvorear por encima un poco más de manchego rallado y los piñones dorados.
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En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Ensalada de cangrejo con regañás.