Pasta con espárragos y salsa de quesos
4X20      Ep: 113

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta Y Cereales
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina casera, Cocina italiana.
  • Ambiente: Buffet, Celebraciones, Tupper.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: 4X20
  • Episodio: 113

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 14 placas de Pasta de lasaña
  • 150 g de Queso Havarti
  • 2 manojos de Espárragos verdes
  • ½ l de Leche
  • 40 g de Mantequilla
  • 40 g de Harina
  • 200 g de Mezcla de Cuatro quesos

Preparación de la receta

Cocer las placas de lasaña siguiendo las instrucciones del fabricante, sacar y mantener en agua fría hasta su uso. En el mismo agua escaldar los espárragos 2 minutos y refrescar para mantener el color verde.


Hacer una bechamel con la leche, la harina y la mantequilla.


Extender las placas de lasaña y sobre ellas el queso. Encima de cada una, colocar dos espárragos, enrollar y cortar a la mitad. Colocar en una placa al horno. Poner por encima la bechamel y espolvorear con la mezcla de quesos. Gratinar a 220º C durante 10 minutos.


Servir.


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