Pasta con espárragos y salsa de quesos
4X20 Ep: 113
Las claves
- Ingr. prin.: Pasta Y Cereales
- Plato: Primero
- Estilo: Cocina casera, Cocina italiana.
- Ambiente: Buffet, Celebraciones, Tupper.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: 4X20
- Episodio: 113
- Le gusta a 2 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 14 placas de Pasta de lasaña
- 150 g de Queso Havarti
- 2 manojos de Espárragos verdes
- ½ l de Leche
- 40 g de Mantequilla
- 40 g de Harina
- 200 g de Mezcla de Cuatro quesos
Preparación de la receta
Cocer las placas de lasaña siguiendo las instrucciones del fabricante, sacar y mantener en agua fría hasta su uso. En el mismo agua escaldar los espárragos 2 minutos y refrescar para mantener el color verde.
Hacer una bechamel con la leche, la harina y la mantequilla.
Extender las placas de lasaña y sobre ellas el queso. Encima de cada una, colocar dos espárragos, enrollar y cortar a la mitad. Colocar en una placa al horno. Poner por encima la bechamel y espolvorear con la mezcla de quesos. Gratinar a 220º C durante 10 minutos.
Servir.
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