El Pozo

Pasta de transmisión sexual
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 325
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 g de espaguetis
  • 200 g de salsa de tomate frito
  • 100 g de paté
  • 4 hojas de albahaca
  • 1 cebolla
  • 1 cucharada de orégano
  • Sal
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta

Lo primero que hacemos es rehogar la cebolla cortada en daditos en una sartén con aceite de oliva.


Cuando esté lista añadimos el paté y mezclamos. Agregar la salsa de tomate, el orégano y dar un hervor.


En una cazuela cocer la pasta en agua con sal según indique el fabricante y escurrir.


Mezclar los espaguetis con la salsa y la albahaca picada.


Receta propuesta por Juan Carlos Álvarez

Trucos

No hay que escurrir la pasta, porque así conseguimos que retenga más la salsa y no se escurra al fondo del plato.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina