Pasta de boletus con champiñones y jamón

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250g cualquier tipo de pasta(nidos, farfalle...)
  • 250g champiñones laminados
  • 100g jamon serrano
  • 1 cucharada perejil picado
  • 250g nata para cocinar
  • aceite de oliva
  • sal
  • pimienta
  • vino blanco

Preparación de la receta


Calentamos en una sartén el aceite, añadimos los champiñones hasta que se consuma todo el agua.


Añadimos el perejil y el jamón y cuando este todo bien sofrito añadimos un poco de vino blanco y dejamos que reduzca (opcional lo del vino)


Añadimos la nata y llevamos a ebullición rectificamos de sal y pimienta y dejamos a fuego lento.


Hervimos la pasta en abundante agua unos 6/8 minutos, escurrimos y añadimos a la salsa removemos bién.


Foto del plato terminado:

Trucos

El jamón se puede poner en virutas: Ponemos el jamón 2 minutos en el microondas para secarlo, dejamos enfriar y trituramos con la batidora hasta dejarlo en virutas.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina