Pasta de boletus con champiñones y jamón

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250g cualquier tipo de pasta(nidos, farfalle...)
- 250g champiñones laminados
- 100g jamon serrano
- 1 cucharada perejil picado
- 250g nata para cocinar
- aceite de oliva
- sal
- pimienta
- vino blanco
Preparación de la receta
Calentamos en una sartén el aceite, añadimos los champiñones hasta que se consuma todo el agua.
Añadimos el perejil y el jamón y cuando este todo bien sofrito añadimos un poco de vino blanco y dejamos que reduzca (opcional lo del vino)
Añadimos la nata y llevamos a ebullición rectificamos de sal y pimienta y dejamos a fuego lento.
Hervimos la pasta en abundante agua unos 6/8 minutos, escurrimos y añadimos a la salsa removemos bién.
Foto del plato terminado:

Trucos
El jamón se puede poner en virutas: Ponemos el jamón 2 minutos en el microondas para secarlo, dejamos enfriar y trituramos con la batidora hasta dejarlo en virutas.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!