Pasta corta alla norma
Pasta Gansa Ep: 18
Las claves
- Ingr. prin.: Pasta Y Cereales
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina casera, Cocina italiana.
- Ambiente: A diario, De la abuela, Friends.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Pasta Gansa
- Episodio: 18
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400 g de pasta tagliardi
- 750 g de tomates frescos maduros
- 2 Berenjenas
- 2 dientes de ajo
- 10 hojas de albahaca
- 100 g de requesón de cabra
- Guindilla
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación de la receta
En primer lugar, cortamos las berenjenas en transversal y les ponemos sal para quitarles el amargor.
Pasada una media hora, las secamos con un paño y las freímos en aceite bien caliente. Las reservamos.
Preparamos la salsa de tomate natural con aceite, ajo, tomate fresco cortado a cuadraditos y la guindilla.
Cocemos la pasta en agua hirviendo con sal durante el tiempo que indique el fabricante y la escurrimos.
A continuación, la salteamos con la salsa de tomate, el requesón y la albahaca.
Emplatamos y colocamos por encima las berenjenas fritas.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!