Pasta corta alla norma
PROGRAMA: Pasta Gansa
Ep: 18
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400 g de pasta tagliardi
- 750 g de tomates frescos maduros
- 2 Berenjenas
- 2 dientes de ajo
- 10 hojas de albahaca
- 100 g de requesón de cabra
- Guindilla
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación de la receta
En primer lugar, cortamos las berenjenas en transversal y les ponemos sal para quitarles el amargor.
Pasada una media hora, las secamos con un paño y las freímos en aceite bien caliente. Las reservamos.
Preparamos la salsa de tomate natural con aceite, ajo, tomate fresco cortado a cuadraditos y la guindilla.
Cocemos la pasta en agua hirviendo con sal durante el tiempo que indique el fabricante y la escurrimos.
A continuación, la salteamos con la salsa de tomate, el requesón y la albahaca.
Emplatamos y colocamos por encima las berenjenas fritas.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!