El Pozo

Pasta corta alla norma
PROGRAMA: Pasta Gansa      Ep: 18
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 g de pasta tagliardi
  • 750 g de tomates frescos maduros
  • 2 Berenjenas
  • 2 dientes de ajo
  • 10 hojas de albahaca
  • 100 g de requesón de cabra
  • Guindilla
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación de la receta

En primer lugar, cortamos las berenjenas en transversal y les ponemos sal para quitarles el amargor.


Pasada una media hora, las secamos con un paño y las freímos en aceite bien caliente. Las reservamos.


Preparamos la salsa de tomate natural con aceite, ajo, tomate fresco cortado a cuadraditos y la guindilla.


Cocemos la pasta en agua hirviendo con sal durante el tiempo que indique el fabricante y la escurrimos.


A continuación, la salteamos con la salsa de tomate, el requesón y la albahaca.


Emplatamos y colocamos por encima las berenjenas fritas.


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