Pasta corta alla norma
Pasta Gansa      Ep: 18

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta Y Cereales
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina casera, Cocina italiana.
  • Ambiente: A diario, De la abuela, Friends.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Pasta Gansa
  • Episodio: 18

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 g de pasta tagliardi
  • 750 g de tomates frescos maduros
  • 2 Berenjenas
  • 2 dientes de ajo
  • 10 hojas de albahaca
  • 100 g de requesón de cabra
  • Guindilla
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación de la receta

En primer lugar, cortamos las berenjenas en transversal y les ponemos sal para quitarles el amargor.


Pasada una media hora, las secamos con un paño y las freímos en aceite bien caliente. Las reservamos.


Preparamos la salsa de tomate natural con aceite, ajo, tomate fresco cortado a cuadraditos y la guindilla.


Cocemos la pasta en agua hirviendo con sal durante el tiempo que indique el fabricante y la escurrimos.


A continuación, la salteamos con la salsa de tomate, el requesón y la albahaca.


Emplatamos y colocamos por encima las berenjenas fritas.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina