Pasta corta alla norma Por: Fabio Morisi
Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera, Cocina italiana,
Ambiente: A diario, De la abuela, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
400 g de pasta tagliardi
750 g de tomates frescos maduros
2 Berenjenas
2 dientes de ajo
10 hojas de albahaca
100 g de requesón de cabra
Guindilla
Aceite de oliva
Sal
  1. PreparaciĆ³n de la receta
  2. En primer lugar, cortamos las berenjenas en transversal y les ponemos sal para quitarles el amargor.

  3. Pasada una media hora, las secamos con un paño y las freímos en aceite bien caliente. Las reservamos.

  4. Preparamos la salsa de tomate natural con aceite, ajo, tomate fresco cortado a cuadraditos y la guindilla.

  5. Cocemos la pasta en agua hirviendo con sal durante el tiempo que indique el fabricante y la escurrimos.

  6. A continuación, la salteamos con la salsa de tomate, el requesón y la albahaca.

  7. Emplatamos y colocamos por encima las berenjenas fritas.