Pasta con tomates, anchoas y chiles (Pasta with tomatoes, anchovy and chillies)
PROGRAMA: Las mejores recetas de Gordon Ramsay
Ep: 3
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400 g de espaguetis
- 2-3 dientes de ajo
- 1 Chile rojo seco
- 50 g de anchoas
- 200 g de aceitunas negras sin hueso
- 3 cucharadas de alcaparras
- 250 g de tomates cherry
- Sal
- Pimienta
- Albahaca
- Aceite de oliva
Preparación de la receta
En primer lugar, hacemos una salsa aromática. Para ello, picamos las anchoas, los ajos y el chile seco. Mezclamos.
En una sartén caliente, añadimos el aceite de las anchoas y freímos la mezcla anterior.
Seguidamente, incorporamos los tomatitos cortados por la mitad, las aceitunas negras troceadas y las alcaparras. Cocinamos todo para mezclar bien los sabores.
Por otro lado, cocemos la pasta en un agua con una pizca de sal.
Cuando la pasta esté lista, la incorporamos a la sartén con un poco del agua de cocción y rehogamos todo junto con un chorrito de aceite de oliva.
Para finalizar, salpimentamos y añadimos un poco de albahaca picada.
Emplatamos y servimos.
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