El Pozo

Pasta con tomates, anchoas y chiles (Pasta with tomatoes, anchovy and chillies)
PROGRAMA: Las mejores recetas de Gordon Ramsay      Ep: 3
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 g de espaguetis
  • 2-3 dientes de ajo
  • 1 Chile rojo seco
  • 50 g de anchoas
  • 200 g de aceitunas negras sin hueso
  • 3 cucharadas de alcaparras
  • 250 g de tomates cherry
  • Sal
  • Pimienta
  • Albahaca
  • Aceite de oliva
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Preparación de la receta

En primer lugar, hacemos una salsa aromática. Para ello, picamos las anchoas, los ajos y el chile seco. Mezclamos.


En una sartén caliente, añadimos el aceite de las anchoas y freímos la mezcla anterior.


Seguidamente, incorporamos los tomatitos cortados por la mitad, las aceitunas negras troceadas y las alcaparras. Cocinamos todo para mezclar bien los sabores.


Por otro lado, cocemos la pasta en un agua con una pizca de sal.


Cuando la pasta esté lista, la incorporamos a la sartén con un poco del agua de cocción y rehogamos todo junto con un chorrito de aceite de oliva.


Para finalizar, salpimentamos y añadimos un poco de albahaca picada.


Emplatamos y servimos.  


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