Pasta con tomates, anchoas y chiles (Pasta with tomatoes, anchovy and chillies)
Las mejores recetas de Gordon Ramsay      Ep: 3

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta Y Cereales
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina casera.
  • Ambiente: Friends, Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Las mejores recetas de Gordon Ramsay
  • Episodio: 3

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 g de espaguetis
  • 2-3 dientes de ajo
  • 1 Chile rojo seco
  • 50 g de anchoas
  • 200 g de aceitunas negras sin hueso
  • 3 cucharadas de alcaparras
  • 250 g de tomates cherry
  • Sal
  • Pimienta
  • Albahaca
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta

En primer lugar, hacemos una salsa aromática. Para ello, picamos las anchoas, los ajos y el chile seco. Mezclamos.


En una sartén caliente, añadimos el aceite de las anchoas y freímos la mezcla anterior.


Seguidamente, incorporamos los tomatitos cortados por la mitad, las aceitunas negras troceadas y las alcaparras. Cocinamos todo para mezclar bien los sabores.


Por otro lado, cocemos la pasta en un agua con una pizca de sal.


Cuando la pasta esté lista, la incorporamos a la sartén con un poco del agua de cocción y rehogamos todo junto con un chorrito de aceite de oliva.


Para finalizar, salpimentamos y añadimos un poco de albahaca picada.


Emplatamos y servimos.  


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